Импорт плана из AutoCAD

3ds Max и другие программы: импорт, экспорт, совместное использование.

Импорт плана из AutoCAD

Сообщение AndrewN » Сб июн 14, 2008 2:07 pm

Всем доброго дня,

При импорте плана из AutoCAD 2008 в 3dsMAX 2008 на уровне Vertex командой Veld замыкаю точки и экструзией поднимаю стены, а они частично получаются пустотелые:

Изображение


Что я делаю неправильно?
Спасибо,
Андрей
AndrewN
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:55 pm

Re: Импорт плана из AutoCAD

Сообщение bereznev » Вс июн 15, 2008 4:22 pm

возможно не завелдены некоторые точки....
попробуй выделить все точки и завелди их все...
bereznev
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 4:46 pm
Откуда: Макеевка

Re: Импорт плана из AutoCAD

Сообщение AndrewN » Вс июн 15, 2008 10:33 pm

Спасибо, попробую.
AndrewN
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:55 pm

Re: Импорт плана из AutoCAD

Сообщение vanjuha » Сб авг 09, 2008 1:51 am

Здравствуйте!...пдскажите пожалуйста,я в AutoCadе нарисовал план дома с точными размерами.....и не могу его перенести в 3D MAX,не совсем понимаю как это правильно сделать,может как-то правильно нужно сохранить мой рисунок AutoCade? :-(
vanjuha
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 9:24 pm


Вернуться в Взаимодействие с другими программами

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0