Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Какой процессор, видеокарта лучше для 3ds Max? Проблемы с железом.

Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Сообщение kiwi-007 » Чт сен 17, 2009 8:35 pm

Всем привет! Собираюсь покупать ноутбук для работы в 3d (мебель и интерьеры). Подойдет ли такая конфигурация?
Asus M51Ta (M51TA-ZM82SFGGAW)

Описание:
AMD Athlon 64 X2 ZM-82
Частота процессора в ноутбуке ASUS M51Ta: 2.2 ГГц.

Графический адаптер установленный в ASUS M51Ta: Radeon HD3650 512 MB (до 1024Mb видеопамяти из оперативной)
Видеоадаптер обьем памяти для ASUS M51Ta: 512 Мб

Объем оперативной памяти ASUS M51Ta: 4096 Мб

Жесткий диск установленый в ASUS M51Ta: 320 Гб
Аватар пользователя
kiwi-007
Коллега
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 6:21 pm
Откуда: ХАРЬКОВ

Re: Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Сообщение yuriki » Пт сен 18, 2009 12:22 am

Подойдет.

Оно конечно как, чем больше тем лучше, НО, я и на намного слабее ноуте ворочал нехилые сцены.
Аватар пользователя
yuriki
Разговорчивый
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 7:39 pm
Откуда: Киев

Re: Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Сообщение Maxmyd » Пт сен 18, 2009 10:58 am

Привет, раскажу свою печальную истори которая недавно на меня нагрянула.
2 года назад я взял себе ноутбук Тошиба саттелит П100/437, эта машинка шла в классе замена десктопа, аналогичные х-ки как и у тебя, на момент выхода это была ракета ценою в 2500$. И вот недавно полетела у меня видеокарта ДжеФорс7900 ГС/512(Лаптоп нагружал достаточно серьезно рендеры, моделинг, фотошопы, тыры-пыры.....) Понес я его в официальный сервисный центр Тошибы в Киеве, но закон подлости, что 2 недели до этого гарантия закончилась. Они там покумекали и грят мне сделаем не вопрос 790$ будет стоить новая видеокарта под вашу лопату, я чуть со стула не свалился, нет грю им спасибо. Еще в 4-х фирмах просто развели руками, мол ничего вооюще сделать не можем. Думал найти где внешнюю видеокарту, как вариант, понял, что такой девайс не пошел на рынке. Вобщем у меня осталось 2 варианта либо закинуть его в шкаф на самую верхнюю полку под елычние игрушки :) либо продать на зачасти, мне за него предлагают аш целых 100$ :shock: .
Вобщем сейчас подбираю себе настольный, и в топку эту мобильность.
Аватар пользователя
Maxmyd
Друг
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 4:48 pm
Откуда: Киев

Re: Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Сообщение kiwi-007 » Пт сен 18, 2009 1:54 pm

Десктоп имеется. Просто на данный момент одновременно приходится делать несколько сцен. Ноут нужен даже не для рендера, а именно чтобы моделить.
Аватар пользователя
kiwi-007
Коллега
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 6:21 pm
Откуда: ХАРЬКОВ

Re: Подойдет ли такой ноут для работы в 3d Max

Сообщение pett » Пт сен 18, 2009 9:06 pm

kiwi-007 писал(а):Десктоп имеется. Просто на данный момент одновременно приходится делать несколько сцен. Ноут нужен даже не для рендера, а именно чтобы моделить.

Для моделинга даже несколько сцен одновременно, пойдет и более слабый..
Аватар пользователя
pett
Компетентный
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 6:24 pm
Откуда: Украина, Одесса


Вернуться в "Железо" и 3ds Max

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron