Нехватка мощи компа

Какой процессор, видеокарта лучше для 3ds Max? Проблемы с железом.

Нехватка мощи компа

Сообщение Cootooz » Чт сен 17, 2009 11:52 am

Ребята, у меня такая проблема :( :( :( , делал я на своём компе мотик, и к фаре применил TurboSmooth с 6 итерациями, а комп у меня слабенький, комп завис, ну и полетел мой проект, который делал с самого лета!!!!! Благо 3DS Max9 сам сохраняет сцену!!! Попробывал открыть её, аона открывается, но только я шевельнусь мышкой, из за нехватки мощи компа (512 оперативы, GForce5600 видюха) макс вылетает!!!!Но тут родилась идея, может я кому-нибудь из вас кину по мылу макс-файл, вы мне удалите фары, и кинете на мыло в обратку????!!!!! Уважаемые, войдите в моё положение, помогите пожалуйста!!!! Пишите на эту тему мне в ЛК!!! Буду ждать!!! :(
Cootooz
Незнакомец
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 11:49 pm
Откуда: Рязань

Re: все окна стали активными

Сообщение pett » Чт сен 17, 2009 2:07 pm

Cootooz писал(а):не знаю, как создавать новых форумов, поэтому напишу в этом!!!! Ребята, у меня такая проблема :( :( :( , делал я на своём компе мотик, и к фаре применил TurboSmooth с 6 итерациями, а комп у меня слабенький, комп завис, ну и полетел мой проект, который делал с самого лета!!!!! Благо 3DS Max9 сам сохраняет сцену!!! Попробывал открыть её, аона открывается, но только я шевельнусь мышкой, из за нехватки мощи компа (512 оперативы, GForce5600 видюха) макс вылетает!!!!Но тут родилась идея, может я кому-нибудь из вас кину по мылу макс-файл, вы мне удалите фары, и кинете на мыло в обратку????!!!!! Уважаемые, войдите в моё положение, помогите пожалуйста!!!! Пишите на эту тему мне в ЛК!!! Буду ждать!!! :(

УУУ... знаешь.. у кого то и 5 интерациий хватает для зависона Макса. Качественная фара ну... полигонов 30, а в 6 интерацих Турбо Смуса их невесть сколько!
И вообще применяйте турбо смус только при крайней необходимости и лучше с группами сглаживания, думаю вам меш смусу хватит.. ;)
Аватар пользователя
pett
Компетентный
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 6:24 pm
Откуда: Украина, Одесса

Re: все окна стали активными

Сообщение pett » Чт сен 17, 2009 2:22 pm

И еще по собственному опыту знаю.. с такой ОС как у тя такие шедевры на максе создавали! А насчет мотыка, попробуй сразу перейти вв настройки 3д Макс и сделать количество интераций как можно меньше.. Если комп совсем не хочет работать удаляй свой мотык и собери новый.. как бы это ни было грустно... и вообще такие вещи как как мотоцикл лучше собирать из цельного бокса вместе с фарами, представь ты в маленькой детальке сделал десятки а то и сотни тысяч полигонов6 а ведь Макс тоже человек.. :)
Последний раз редактировалось pett Пт сен 18, 2009 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
pett
Компетентный
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 6:24 pm
Откуда: Украина, Одесса

Re: Нехватка мощи компа

Сообщение Lioron » Чт сен 17, 2009 7:52 pm

Если я правильно понял, фара - отдельный объект. Попробуйте вытянуть мотоцикл без фары в другую сцену через merge.
Lioron
Коллега
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 11:42 pm


Вернуться в "Железо" и 3ds Max

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron