Глюки в изображении

Какой процессор, видеокарта лучше для 3ds Max? Проблемы с железом.

Глюки в изображении

Сообщение Ilove3dsmax » Вт ноя 04, 2008 10:24 pm

Всем привет, я недавно хотел подключить телевизор к компьютеру, но нечего не полцчилось, я поклацал настройки видео карты, и почемуто образовались такие глюки:
Изображение
Я 3 раза переустанавливал драйвера, качал самые последние версии, и восстанавливал умолчание, но почемуто такие квадраты не пропадают, также они видны в видео и играх, подскажите пожалуйста как это убрать???
Ilove3dsmax
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:32 am
Откуда: Украина- Киев

Re: Глюки в изображении

Сообщение Legolas » Чт ноя 06, 2008 11:12 am

Попробуй сделать бэкап своей системы, мне в таком случае обычно помогает :-)
Legolas
Хороший знакомый
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 3:02 pm
Откуда: г.Невинномысск

Re: Глюки в изображении

Сообщение Kpa6ik » Чт ноя 06, 2008 3:01 pm

Попробуй сделать бэкап своей системы, мне в таком случае обычно помогает :-)

А в чем именно бекап системы вам помог?

Бекап это сохранение текущего состояния всей системы. Заметь, именно сохранения. Ну, ты сохранился, а дальше что? :)
Kpa6ik
Коллега
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 10:10 pm

Re: Глюки в изображении

Сообщение Legolas » Чт ноя 06, 2008 3:27 pm

Нда........восстановление системы, у него скорее всего "слетели" определённые системные файлы.
Legolas
Хороший знакомый
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 3:02 pm
Откуда: г.Невинномысск

Re: Глюки в изображении

Сообщение Sickboy » Пт ноя 07, 2008 2:44 am

А если восстановление отключаено?винду менять тож не выход, если она конечно меньше 2 месяцев стоит
Sickboy
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 4:35 pm

Re: Глюки в изображении

Сообщение Burry » Пт ноя 07, 2008 2:49 pm

Может зайти в какой-нибудь магазин хороший и поинтересоваться, ну или вызови профессионала.
Burry
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 3:46 am
Откуда: Петербург

Re: Глюки в изображении

Сообщение Ilove3dsmax » Пт ноя 07, 2008 3:48 pm

У меня отключино восстановление системы на всех дисках, незнаю, может и виндовс нужно переустановить, у меня вообще на компе 2 винды, только на той где я настройки видео карты клацал такие глюки, на другом виндовсе все нормально...
Ilove3dsmax
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:32 am
Откуда: Украина- Киев

Re: Глюки в изображении

Сообщение Sickboy » Пт ноя 07, 2008 6:35 pm

Если видеокарта нвидиа зайди в панель управления nvidia(проавой кнопкой мышки по рабочему столку цыкни, там выбери этот пункт), дальше слева будет древо, зайди в ветвь управление параметрами 3D и жми кнопку восстановить.У ATI незнаю как, мало с ними сталкивался. Выход: скачать программу riva tuner, в ней есть опция сбросить настройки дров по дифолту(кстати можно и подразогнать заодно видеокарту, и еще много чего наворотить, главное не перестараться)
Sickboy
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 4:35 pm

Re: Глюки в изображении

Сообщение Ilove3dsmax » Пн ноя 10, 2008 11:07 pm

Почемуто глюки перешли на второй виндовс, а через панель управления Нвидиа сбросить настройки по умолчанию не удалось, при нажа тии кнопки "Восстановить" ничего не происходит(( попробую скачать Rivia Tuner.
Ilove3dsmax
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:32 am
Откуда: Украина- Киев

Re: Глюки в изображении

Сообщение Ilove3dsmax » Вт ноя 18, 2008 5:50 pm

Rivia Tuner вроде не помог, может у меня видео карта "подгорела"?
Ilove3dsmax
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:32 am
Откуда: Украина- Киев

След.

Вернуться в "Железо" и 3ds Max

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron