помогите с настройком Phtoshop-a

Делимся жизненным опытом и спрашиваем совета по разным общим вопросам

помогите с настройком Phtoshop-a

Сообщение artninka » Пн фев 01, 2010 8:36 pm

когда открываю Photoshop выподает это окно! может знаете как от него избавится? ;)
Вложения
photoshop.jpg
Аватар пользователя
artninka
Незнакомец
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 1:03 pm
Откуда: Tbilisi

Re: помогите с настройком Phtoshop-a

Сообщение yuriki » Вт фев 02, 2010 3:53 pm

А вы пробовали сделать то, что там написано?
Аватар пользователя
yuriki
Разговорчивый
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 7:39 pm
Откуда: Киев

Re: помогите с настройком Phtoshop-a

Сообщение srgfom » Сб фев 06, 2010 1:07 am

Возможно Adobe Updater обнаружил что интернет-соединение активно и пытается загрузить обновление, но по каким-то причинам не может. Я, например, вообще удалил его, чтоб не парил мозги)). Попробуйте отключить инет и запустить фотошоп. Если ничего не изменилось, то скорее всего программа просто криво установилась. Придется переустановить ее со всеми ее компонентами(чего так настойчиво требует от вас выпрыгивающее окно).Перед установкой желательно отключиить антивирус. Если переустановка не решила проблемы, то скорее всего это битый дистрибутив. Найдите другую копию программы.
srgfom
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 8:14 pm
Откуда: планета Земля


Вернуться в Вопросы и советы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron