3 domen -время

если вам что-нибудь непонятно

3 domen -время

Сообщение invader05 » Вт янв 29, 2008 10:10 pm

По моему время настроено не корректно
invader05
Незнакомец
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 10:21 pm

Re: 3 domen -время

Сообщение SergeyMarina » Вт янв 29, 2008 10:37 pm

Вы забываете, что Земля круглая. Невозможно установить на сайте такое время, чтобы оно было правильным для всех. Вот тут http://www.3domen.com/edituser.php вы можете задать свой часовой пояс.
Аватар пользователя
SergeyMarina
Уоллес и Громит
 
Сообщений: 1812
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2004 12:38 am
Откуда: 3Domen.com

Re: 3 domen -время

Сообщение invader05 » Вт янв 29, 2008 10:59 pm

Земля круглая спору нет,но сайт таки российский!!!!Я думаю московсское время устроило бы многих.
invader05
Незнакомец
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 10:21 pm

Re: 3 domen -время

Сообщение mambanegra » Вт янв 29, 2008 11:10 pm

Лучше киевское время. ;-) А то у меня моё показывает, так не интересно.
mambanegra
Друг
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 12:36 pm
Откуда: Барселона

Re: 3 domen -время

Сообщение SergeyMarina » Вт янв 29, 2008 11:10 pm

Сайт не российский, он русскоязычный, но интернациональный.

Мы, например, не по московскому времени живем, а кто-то из штата Невада. А еще у нас очень много посетителей из Германии, например. Да и Россия не один пояс имеет. Время на сайте всегда стояло по умолчанию по Гринвичу и так и будет.



А что касается часов в верхнем правом углу, так они показывают ваше системное время.
Аватар пользователя
SergeyMarina
Уоллес и Громит
 
Сообщений: 1812
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2004 12:38 am
Откуда: 3Domen.com


Вернуться в Разъяснения по работе с форумом и сайтом

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron