Визуализация из командной строки

Все, что касается видеоуроков на сайте

Визуализация из командной строки

Сообщение kozakmamai » Пт ноя 03, 2006 12:27 am

Привет всем!
Помогите разрешить проблемку, которая возникла при освоении урока "Визуализация из командной строки (Command-Line Rendering)"
Вот что возникло когда попытался запустить рендер:
H:\Program Files\3Ds Max 8.0>3dsmaxcmd.exe scenes\elka.max -o=elka.jpg
02.11.2006 21:43:48; Error initializing Max backburner plugin (max.task)

А так же выскочило окно со следующим сообщением:
Точка входа в процедуру ??1nrCJob2@@UA@XZ не найдена в библиотеке DLL nrapi20.dll
В чем тут проблема?
Заранее благодарен!
kozakmamai
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 4:52 pm
Откуда: Киев

Re: Визуализация из командной строки

Сообщение SergeyMarina » Пт ноя 03, 2006 2:56 pm

Судя по всему, у вас проблемы с Backburner - модулем, который необходим для визуализации из командной строки. Попробуйте установить последнюю версию

http://www.3domen.org/modules/files/sho ... hp?lid=331
Аватар пользователя
SergeyMarina
Уоллес и Громит
 
Сообщений: 1812
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2004 12:38 am
Откуда: 3Domen.com

Re: Визуализация из командной строки

Сообщение katser » Вт фев 06, 2007 11:38 pm

У меня та же проблема, только название немного другое - "??0gFileList@@QAE@XZ"
Установка backburner не помогла.. (надеюсь ставить нужно было в папку макса?)
katser
Новичок
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 9:36 pm
Откуда: Н.Новгород

Re: Визуализация из командной строки

Сообщение vano » Чт фев 08, 2007 11:29 pm

Полагаю, ты установил Backburner не туда куда нужно. Он ставится в папку program files/autodesk

Или еще вариант. проверь, та ли версия backburner (они для 3ds Max 8 и 9 разные)
Аватар пользователя
vano
Дружище
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 6:19 pm

Re: Визуализация из командной строки

Сообщение katser » Пт фев 09, 2007 9:34 am

Действительно не туда, забыл ответить :oops:
katser
Новичок
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 9:36 pm
Откуда: Н.Новгород

Re: Визуализация из командной строки

Сообщение Cootooz » Вс авг 02, 2009 2:38 pm

Блин, а у меня такая проблема: в начале в командной строке у меня стоит путь
C:\Documents and Settings\Сашки>
Ну я делою по уроку:
C:\Documents and Settings\Сашки>cd D:\Распакованные\3D Studio Max (после чего жму энтер),
А командная строка не меняет диск с С:\ на D:\ и опять пишет мне
C:\Documents and Settings\Сашки> :cry: :cry:
[marqh]как же поменять диск?????[/marqh]
Cootooz
Незнакомец
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 11:49 pm
Откуда: Рязань


Вернуться в Видеоуроки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron