проблемы на выходном видео Premiere Pro 1.5 (help

Работа с Premiere, After Effects, UMS, Combustion и другими программами.

проблемы на выходном видео Premiere Pro 1.5 (help

Сообщение DlTA » Ср янв 14, 2009 5:31 pm

суть проблемы:
при конечном рендере видео сжимается стандартным (установленным по умолчанию в премъере) DV
на одной машине если не учитывать, что видео прыгает (трясется) то можно считать что все ок
на другой же такое чувство что его сначало сжали к более низкому разрешению, а потом растянули обратно к паловскому (PAL)
+ явные строчки по фону, там изначально однородный цвет, а на выходе нет.
что можно сделать ????? :-(
варианты поставить более поздние версии премъеры не катит, машина не поддерживает sse-2 а значит все что выше 1,5 работать не будет
пробывал переставить квик тайм и кодаки, поставил тот же набор что и на первой машине, результат не изменился.
DlTA
Дружище
 
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:38 pm

Re: проблемы на выходном видео Premiere Pro 1.5 (help

Сообщение alex3d » Ср янв 14, 2009 6:30 pm

У меня в Premiere Pro CS3 та же проблема, да и вообще у многих, я по форумам искал, так и не нашел ответа. Единственный выход, которым я обошелся - сохранил видео вообще без сжатия, правда занимало все это дело десятки гигабайт... потом открыл в Sony Vegas, пересохранил все и больше этот Premiere Pro открывать не собираюсь... ;-)

Постепенно начинаю изучать Adobe After Effects. По сути большинство всего в нем как в Premiere Pro.
alex3d
Абориген
 
Сообщений: 369
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 7:19 pm
Откуда: Vyksa City

Re: проблемы на выходном видео Premiere Pro 1.5 (help

Сообщение DlTA » Ср янв 14, 2009 10:05 pm

По сути большинство всего в нем как в Premiere Pro.

не совсем
афтер эфект (я вроде на 8-м пробывал) тормозит немеряно. в мен практически не возможно увидеть результат переходов и примененнрых фильтров в видео, только по кадрово. а это напряг!!
DlTA
Дружище
 
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:38 pm

Re: проблемы на выходном видео Premiere Pro 1.5 (help

Сообщение splna » Пт фев 20, 2009 10:33 pm

поставь Канопус Прокодер и проблемы исчезнут, выгоняй в ави или во что хочешь, лучше помоему кодека нет, :-D
splna
Незнакомец
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:03 pm


Вернуться в Композитинг и обработка видео

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron