Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Работа с популярным пакетом от Corel

Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение Mic900 » Вт май 08, 2007 1:21 pm

Подскажите плз, как выгнать вектор в текстуру из корела с альфа каналом? Какой формат не выбираю, галочка transparent background неактивна. Соответственно все непрозрачное. Corel 11.
Mic900
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2007 12:45 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение troll999 » Вт май 08, 2007 2:20 pm

Странно что ничего не выходит.
Вот как это детально происходит.
Изображение
troll999
Открытый
 
Сообщений: 309
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 4:29 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение Mic900 » Вт май 08, 2007 5:21 pm

Да вот тож, что странно. А у Вас какой корел? Может у меня версия бахнутая..

Изображение


[ Редактировано Sergey|Marina в 11.5.07 20:29 ]
Mic900
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2007 12:45 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение troll999 » Пт май 11, 2007 11:38 am

Я использовал в последнем случае Corel X3, но точно так же у меня всё получается и в 12 версии и 11-й
troll999
Открытый
 
Сообщений: 309
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 4:29 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение Fantasy » Вс июл 29, 2007 9:58 pm

Mic900 Окно на скриншоте либо из старого Corel'а либо это Convert to Bitmap, а не Export из меню File.
Fantasy
Друг
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2006 11:59 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение Mic900 » Пн июл 30, 2007 12:56 am

Это окно выскакивало при выборе экспорта в файл в 11-м кореле. В любом случае это уже не актуально, я поставил X3 и теперь все нормально, видимо то такой у меня бахнутый корел был.
Mic900
Дружище
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2007 12:45 pm

Re: Экспорт из Corel с альфа-каналом.

Сообщение Furuz » Пт окт 26, 2007 10:38 am

От Mic900 в 8.5.07 19:21
Да вот тож, что странно. А у Вас какой корел? Может у меня версия бахнутая..

у меня тоже самое. у бесплатных программ всегда проблемы :-D
значить проблема самой программе :-) :-(
Furuz
Друг
 
Сообщений: 91
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 10:46 am
Откуда: г.Душанбе. Таджикистан


Вернуться в CorelDRAW Graphics Suite

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron