о PS CS4

2D-редактор от Adobe и плагины к нему.

Re: о PS CS4

Сообщение Andrew21 » Чт дек 18, 2008 3:52 am

В CS4 изначально входят и 32 и 64 битные версии в одном установщике.
Andrew21
Разговорчивый
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 1:23 am
Откуда: Беларусь Минск

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Чт дек 18, 2008 3:57 pm

Shark пишет:
1. поставь ХР32 bit sp3 или лучше vista 32 bit... т.к. только vista полноценно использует твои 4 гига оперативы... все ХР кроме сп3 твои 4 гига просто игнорируют...
2. почти все драйвера под 64 bit кривые для видюх... это еще один повод поставить 32 bit
3. поставь CS4 32 bit... и все у тебя пойдет как по маслу...


- не знаете не пишите не надо людей в заблуждение вводить
vista - это самая плохая и недоработанная операционка за всю историю Майкрософта
я никогда не откажусь от 64 bit на 32 bit - потому что я работаю в 3д и мне надо все ресурсы компьютера
PS CS4 - так и не заработал нормально, пробовал все что могло взбрести в голову - ничего не попогло
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Чт янв 08, 2009 2:12 am

подытожу PS CS4 не становится на Windows x64, тоесть становится но не работает, потому что не предусмотрены для нее драйвера.
Пробовал все обновлял драйвера до последней версии, обновил Windows, поставил на нее все обновления (даже поставил Media Player 11:)) ничего не помогло, но Win32 PS CS4 работает наверно побыстрее чем PS CS3 , да и заметны улучшения, стал он повеселее как-то :-)). Еще QuickTime тоже на Win64 работает некорректно из за этого не работает Panorama Exporter в 3dsmax64 и не читаются некоторые mov файлы. Зачем он тогда в 64 нужен, хотя там много чего ненужного:)) я пользуюсь отсилы 30% инструментов:)) Чтоже за скорость и стабильность системы надо чем-то платить :-(
PS: если кто-то знает как решить проблему на Win64 нитолько с PS (мне вполне хватает CS2) а с QuickTime напишите очень бы хотелось стереть уже Win32 с компа да никак не получается .
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение m03g0ed » Сб янв 10, 2009 3:41 pm

Поставил cs4. Стали сразу 32 и 64bit. Тормозят обе. У меня WIN_xp_64bit 4gb q6600. На форуме пишут, что на этой системе ФШоп тормозит, я из их числа. Вопрос.. а нафига тада адоб выпускал 64-битную версию, если на 64бита тормозит!!! Еще вопрос... У меня галка, которая задействует ОпенГЛ, неактивна, тоесть вся табличка сераенькая ((( У меня Видюха Nvidia GF 8600 GT(512мб). Может это быть из-за нее?
m03g0ed
Знакомый
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 2:17 am
Откуда: Украина, Макеевка

Re: о PS CS4

Сообщение MartiMakflay » Сб янв 10, 2009 5:34 pm

По поводу видеокарты: обновить драйвера необходимо.
There is no limit..
Аватар пользователя
MartiMakflay
Абориген
 
Сообщений: 350
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 10:41 am
Откуда: Санкт-Петербург

Re: о PS CS4

Сообщение m03g0ed » Сб янв 10, 2009 8:07 pm

Да... Помогло. Перестал тормозить, хотя галка с ОпенГЛ так и не активна
m03g0ed
Знакомый
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 2:17 am
Откуда: Украина, Макеевка

Re: о PS CS4

Сообщение MartiMakflay » Сб янв 10, 2009 9:32 pm

Главной причины я так и не узнал, у меня тоже такая проблема была, но после переустановки Windows и установки новых драйверов появилась возможность поставить галку. Так как у меня видеокарта более старая и слабая, чем у вас, думаю ваша должна поддерживать эту функцию тоже.
There is no limit..
Аватар пользователя
MartiMakflay
Абориген
 
Сообщений: 350
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 10:41 am
Откуда: Санкт-Петербург

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Вс янв 11, 2009 12:26 pm

m03g0ed пишет:
Да... Помогло. Перестал тормозить, хотя галка с ОпенГЛ так и не активна

Это вы так думаете - что он перестал пока галка не активна - он тормозит
Это очень просто проверить откройте какое нибудь изображение А3 300дпи и просто попробуйте перемещаться по нему Cntr + , Cntr -, поводить рукой, и все поймете, еще не работают новые инструменты такой как поворот холста и т.п.
У меня самые новые драйвера и обновленная винда(она у меня лицензионная) - не помогло
на Win 32 становится великолепно и боков пока не нашел хотя тестю только 2-ю неделю мало еще времени прошло
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение m03g0ed » Вс янв 11, 2009 10:02 pm

Дык тока с такими и работаю))) Тормозов не заметил. Тормозит, когда 600dpi и более. Просто огромная разница после обновления драйверов. (кстати, при работе в cs3 скорость была такой же)А галка неактивна в смысле, ее нельзя поставит. Пишет, что в мой графический адаптер не поддерживает данный режим.
m03g0ed
Знакомый
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 2:17 am
Откуда: Украина, Макеевка

Пред.

Вернуться в Adobe Photoshop

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1