о PS CS4

2D-редактор от Adobe и плагины к нему.

о PS CS4

Сообщение constantin80 » Вс дек 14, 2008 1:06 pm

имея теперь очень много свободного времени, решил поставить его себе.
Хочу высказать своё "фу" по поводу этой нового "продукта" Адоба.
сразу хочу сказать что у меня не слабый комп (AMD 9600, ATI Radeon 3850, 4гига оперативы) стоит Windows Server 2003
но на моем компе эта "праграмулька" (кто не знает Adobe Creative Suite CS4 это 2 DVD) тормозит, очень медленно обновляется изображение в PS, на обычном листе А3 300 дпи при увеличении бегают квадратики какбуто это бигборд с фотопечатью. Тоже самое могу сказать о IL.
Очень удивило то что рекомендовано для работы в PS 2,5 гига оперативы - как? почему? зачем 2,5 гига оперативы для 2д редактора?
папка Windows раздулась после установки до 4 гиг(до установки была около 1,5) - это тоже мне непонятно
еще большие файлы 600 -700 метров (банеры с фотокачеством) этот "софт" не открывает говорит что ему не хватает оперативы. Хотя с 8 по CS3 - версию отрывал и на машине намного старее.
Хочу услышать мнение всех кто поставил себе это несчастье или тестировал его
может у меня только такая ситуация :-(
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение Volg » Вс дек 14, 2008 1:34 pm

На моём Pentium 4, 3000 MHz, при 2ГБ оперативки и установленом Windows XP, того, о чём вы пишете, не замечал.
Аватар пользователя
Volg
Открытый
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 9:00 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Вс дек 14, 2008 1:53 pm

если у вас работает все нормально, посоветуйте как решить мою проблему
Volg пишет:
На моём Pentium 4, 3000 MHz, при 2ГБ оперативки и установленом Windows XP, того, о чём вы пишете, не замечал.
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение Chicken » Вс дек 14, 2008 1:57 pm

У меня комп тоже не плохой (Core2Duo 2.6, ATI 2900, 2 гига ОЗУ), и сьют CS4, а в частности фотошоп, летает на ура. Скорее всего проблема у тебя, а не с прогой.
Chicken
Новичок
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 11:20 am
Откуда: Киев

Re: о PS CS4

Сообщение Volg » Вс дек 14, 2008 1:58 pm

Я не знаю, что вам посоветовать. Просто он у меня работает и всё.
Аватар пользователя
Volg
Открытый
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 9:00 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: о PS CS4

Сообщение Chicken » Вс дек 14, 2008 2:06 pm

Попробуй зайти в настройки и увеличить размер кеша на логический дисках + кол-во оперы которое фотошоп может использовать + включить поддержку видеокарты.
Chicken
Новичок
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 11:20 am
Откуда: Киев

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Вс дек 14, 2008 2:09 pm

ну буду переустанавливать софт - если это проблема у меня
а может он так ставится на сервер?
кто работает на 64 винде и поставил напишите как работает?
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение MartiMakflay » Вс дек 14, 2008 2:10 pm

Аналогично.
Попробуйте установить с другого инсталятора.
There is no limit..
Аватар пользователя
MartiMakflay
Абориген
 
Сообщений: 350
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 10:41 am
Откуда: Санкт-Петербург

Re: о PS CS4

Сообщение constantin80 » Вс дек 14, 2008 2:29 pm

Chicken пишет:
Попробуй зайти в настройки и увеличить размер кеша на логический дисках + кол-во оперы которое фотошоп может использовать + включить поддержку видеокарты.

первые 2 сделал только его установил. Включить поддержку видеокарты - это где?
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: о PS CS4

Сообщение evgen » Вс дек 14, 2008 2:37 pm

может все дело в операционой системе Windows Server 2003?
попробуйте поставить XP64bit. :-o
Аватар пользователя
evgen
Ветеран Куликовской битвы
 
Сообщений: 870
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2005 8:37 am
Откуда: беларусь орша

След.

Вернуться в Adobe Photoshop

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron