Установка RenderMan

Работа с программой

Установка RenderMan

Сообщение FireGL » Чт июл 30, 2009 4:58 pm

Как установить RenderMan? Ну я конечно установил, но его нет в списке рендереров, так и должно быть?
Maya 2009 Unlimited SP1 и RenderMan 3.0.1
FireGL
Хороший знакомый
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 7:35 pm

Re: Установка RenderMan

Сообщение yuriki » Чт июл 30, 2009 11:39 pm

А если нажать F6, то в меню пункт RenderMan присутствует?
Аватар пользователя
yuriki
Разговорчивый
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 7:39 pm
Откуда: Киев

Re: Установка RenderMan

Сообщение FireGL » Пт июл 31, 2009 7:50 am

Что за F6? Ничего не происходит.
FireGL
Хороший знакомый
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 7:35 pm

Re: Установка RenderMan

Сообщение Lioron » Пт июл 31, 2009 11:10 am

В менеджере плагинов renderman включили? Должна стоять галка loaded, ну и auto load, чтобы автоматически загружался.
Lioron
Коллега
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 11:42 pm

Re: Установка RenderMan

Сообщение FireGL » Вт авг 04, 2009 6:53 am

О блеск! Спасибо!
FireGL
Хороший знакомый
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 7:35 pm


Вернуться в Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron