поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Работа с программой

поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Сообщение bunny » Вт фев 19, 2008 6:40 pm

Нужен срочный хелп.:-? Собираюсь покупать новый комп. Но не знаю какой, потому что не знаю, поддерживает Maya 8.5 четырех ядерные процессоры? И где это настраивать? И еще: можно ли настроить 2 компа по сетке так, чтобы при рендере один забирал все ресурсы второго? Дело в том, что есть 2 слабеньких компа которые долго думают при рендере, а хочется из них сделать один. Please help me... :-?
bunny
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 4:04 pm

Re: поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Сообщение bunny » Ср фев 20, 2008 12:22 am

ААААААуууууууу!!!!!!! Отзовитесь хоть кто-то :cry: :cry: :cry:
bunny
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 4:04 pm

Re: поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Сообщение Dron09 » Ср фев 20, 2008 1:36 am

*WARNING: Основано на домыслах по воспоминаниям о прочтении документации давным-давно*:-)
Судя по документации 4 процессора видит любая версия Майи, чем дороже - тем больше процессоров поддерживает, вродебы и 32 далеко не предел. Настройка автоматическая - при старте программы, но можно подкрутить и руками. Рендер по сети зависит более от, собственно, выбранного рендера - mentalray поддерживает сетевой рендеринг ("менталсателит" вроде утиль назывался), но настраивается далеко не так просто как в 3dsmax'е (ИМХО) .И точно помню что это было актуально касательно Linux'а - для Windows'а неуверен. Все подробности можно вычитать из хелпа Майи. К сожаления немогу дать точную ссылку на раздел - работа волк. Удачи! :-)
Аватар пользователя
Dron09
Разговорчивый
 
Сообщений: 230
Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 3:45 pm
Откуда: Солстхейм, бррр

Re: поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Сообщение bunny » Ср фев 20, 2008 7:20 pm

Спасибо. В технаре разрешили поставить Майку и попробивать рендер по сети. Но может, кто-нибудь ссылку кинет, чтобы почитать поконкретнее, а то справка у меня какая-то неправильная :hammer:
bunny
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 4:04 pm

Re: поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры

Сообщение Valeriy55 » Пн апр 07, 2008 1:02 pm

Если соединишь два компа в систему ,скорость рендера увеличится на 15-17%,не более.
Valeriy55
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 11:33 pm

Re: Поддерживает Maya 8.5 четырехядерные процессоры?

Сообщение Vasily » Пн апр 07, 2008 1:25 pm

Любой профессиональный софт, поддерживает многопоточность, фотошоп тот же. А уж тем более продукты стоимостью от 3 000 евро. Просто обязаны ИМХО, не только многопоточность поддерживать, но и иметь много отработанных и грамотно исполненных функций, сетевой рендер в том числе. ;-)
Vasily
Хороший знакомый
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:48 pm
Откуда: С-Пб


Вернуться в Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron