Установка Maya

Работа с программой

Установка Maya

Сообщение RenderNULL » Пн окт 30, 2006 11:12 am

Ребята а у кого были проблемы с установкой Maya 7?
RenderNULL
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 2:10 pm
Откуда: Home Lab

Re: Установка Maya

Сообщение Volg » Пн окт 30, 2006 11:17 am

У меня не было, а у вас какие проблемы? И с 8-й не было проблем, она у меня сейчас стоит.
Аватар пользователя
Volg
Открытый
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 9:00 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Установка Maya

Сообщение _RAZOR_ » Пн окт 30, 2006 1:43 pm

У меня тоже Maya не установилась.
И главное, как-то установил, но теперь не запускается. А самое интересное, что она не хочет удаляться.

[ Редактировано Sergey|Marina в 30.10.06 10:49 ]
_RAZOR_
Друг
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 11:26 pm
Откуда: Украина

Re: Установка Maya

Сообщение RenderNULL » Пн окт 30, 2006 2:20 pm

Сегодня установил Maya 8 без проблем.
А седьмая ставится только сверху шестой. Шестая прописывает в системе все пути и седьмая их видит, а сама по себе седьмая видимо не может прописать лицензионные пути(flex и т.д.).
RenderNULL
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 2:10 pm
Откуда: Home Lab

Re: Установка Maya

Сообщение catalisa » Пн сен 07, 2009 1:38 pm

гм......... может расскажите как ее устанавливать а то я скачала маю 2009 и не понимаю как ее ставить...
catalisa
Хороший знакомый
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 3:57 pm


Вернуться в Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron