CAT выдаёт ошибку

Установка плагинов и скриптов для 3ds max и работа с ними (кроме рендереров)

CAT выдаёт ошибку

Сообщение Neosapiant » Чт окт 22, 2009 2:04 am

может кто подскажет это нормалоное поведение САТ или это проблемы с моими (максом , настройками , параметрами ПК ) ? ошибка появляеться в любой момент

параметры системы
АМД 3000+ х64
2 гб памятюшки в сингл ченел
АТИ х1650 256 мб

и ещё вопрос может где можно найти учебник, книжку, мануалку ... в общем описание этого плагина
зарание благодарствую )
Вложения
cat error.jpg
Neosapiant
Незнакомец
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 1:00 am

Re: CAT выдаёт ошибку

Сообщение z0w » Чт окт 22, 2009 11:12 am

Нужно обновить версию САТ. В ранних версиях САТ очень ложал. По поводу мануала на 3дцентре есть переведенный ОБШИРНЫЙ мануал.
Видео уроки для начинающих 3ds max http://3dteach.info
Аватар пользователя
z0w
Седой
 
Сообщений: 603
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 12:39 am
Откуда: Киев

Re: CAT выдаёт ошибку

Сообщение Zomby » Чт окт 22, 2009 1:17 pm

Не знаю как на счет CAT, но такая ошибка довольно часто выскакивает в Максе и без всяких плагинов. Я, например, облегчел себе жизнь перейдя на 64-bit Vista и соответственно поставил 64-битную версию Макса. Забыл, что такое "вылеты".
А по вашей системе могу сказать, что памяти маловато.
Аватар пользователя
Zomby
Открытый
 
Сообщений: 318
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 4:45 pm
Откуда: г.Санкт-Петербург

Re: CAT выдаёт ошибку

Сообщение Neosapiant » Чт окт 22, 2009 2:53 pm

огромное спасибо ) особено за переведённый хелп =) буду дорабатывать не дочёты ))
Neosapiant
Незнакомец
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 1:00 am


Вернуться в Плагины и скрипты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron