Какие есть программы по возведению городов?

Установка плагинов и скриптов для 3ds max и работа с ними (кроме рендереров)

Какие есть программы по возведению городов?

Сообщение wayper » Чт сен 17, 2009 1:19 am

Подскажите (как они называются) хорошие и доступные программки по возведению городов для 3ds max 2009!
Аватар пользователя
wayper
Дружище
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 12:53 am
Откуда: Испания

Re: Какие есть программы по возведению городов?

Сообщение z0w » Чт сен 17, 2009 10:08 am

CityEngine 2009.2
Greeble
Google
Аватар пользователя
z0w
Седой
 
Сообщений: 603
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 12:39 am
Откуда: Киев

Re: Какие есть программы по возведению городов?

Сообщение wayper » Чт сен 17, 2009 11:32 am

Спасибо! Только в ....нете с этими программами выбор не особо велик!
Аватар пользователя
wayper
Дружище
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 12:53 am
Откуда: Испания

Re: Какие есть программы по возведению городов?

Сообщение Track » Пн ноя 23, 2009 5:04 pm

Free procedural building generator: Building Generator - http://forums.cgsociety.org/showthread.php?f=6&t=808733
buildingGen_03_01.jpg

Main Features:

-Wide variety of structural controls.
-Automated detail creation for things like windows, ledges, railings, balconies, etc.
-Ability to generate a series of randomized buildings along a spline path.
Аватар пользователя
Track
Незнакомец
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 4:52 pm

Re: Какие есть программы по возведению городов?

Сообщение GT40 » Пн ноя 23, 2009 10:13 pm

Building Generator приятная штука)
А я вот по какому вопросу.. вопрос конечно нубский, но всё же помощи больше спросить не у кого и не где. Вот немного знакомился с разными модулями а-ля Thinking Particle, Fume FX, BodyPaint 3D, Endorphin и т.п., и наткнулся на такой интересный модуль как Power NURBS. На официальном сайте есть очень классные уроки, только вот тут проблема бестолковая у меня. На видео основные панели управления прямо на главном экране цветные, как тут:
.jpg

А у меня просто обыкновенный экран, только реактор слева вынес, а как NURBS вынести вот никак не понимаю, у меня так:
Изображение
Как эти панели у меня сделать я не знаю.. Может кто знает?
Изображение
Аватар пользователя
GT40
Знакомый
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 9:13 am


Вернуться в Плагины и скрипты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron