Vray дисплейсмент

Работа с внешним визуализатором

Vray дисплейсмент

Сообщение akel » Чт сен 17, 2009 8:40 pm

Всем вечер добрый, вопрос такой, как применить ви рей дисплейс к определённым полигонам, нужна подробная инструкция
akel
Незнакомец
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 8:38 pm

Re: Vray дисплейсмент

Сообщение Maxmyd » Пт сен 18, 2009 10:36 am

Мне тоже интересно такое узнать, если это возможно, я решал проблему детачем этих полигонов в отдельный объект и к ним дисплейс
Аватар пользователя
Maxmyd
Друг
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 4:48 pm
Откуда: Киев

Re: Vray дисплейсмент

Сообщение KushnerArt » Пт сен 18, 2009 10:43 am

я быстренько сделал Box, применил к нему материал Multi\Sub-Object с тремя VRayMtl внутри для примера. материалы разного цвета для наглядности с разными текстурами на Displace.
НО при рендере разрывает геометрию.

Правильно работает VRayDisplacementMod с включенной галочкой Keep continuity. Но у меня не получилось добавить этот модификатор к разным полигонам через PolySelect. По всей видимости качественный результат получиться при использовании модификатора VRayDisplacementMod с одной картой дисплейса внутри, которую нужно нарисовать руками.

полезная информация на мой взгляд:
http://www.spot3d.com/vray/help/150SP1/ ... cement.htm
http://www.spot3d.com/vray/help/150SP1/ ... params.htm

мой пример:
http://img195.imageshack.us/img195/1453 ... splace.jpg
KushnerArt
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 12:33 am


Вернуться в Vray

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron