VRay Realtime Rendering

Работа с внешним визуализатором

VRay Realtime Rendering

Сообщение VideoMAX » Чт сен 17, 2009 4:13 pm

Подскажите как его включить? У меня Vray 1.50 SP2 и 3MAX 2009!
Есть кнопка ActivShape (как и в видеоуроке)! Но что делать вобще не знаю! Хелп ми! :?:
VideoMAX
Незнакомец
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 5:01 am

Re: VRay Realtime Rendering

Сообщение martinf » Ср мар 23, 2011 9:02 pm

Видимо под "Realtime Rendering" имеется ввиду V-Ray RT?

А оно вообще-то установлено? На сколько я знаю, в версии V-Ray 1.50 SP2 его не было в поставке. Его (RT) начали включать в поставку с версии V-Ray 2.0.
martinf
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 8:39 pm


Вернуться в Vray

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron