Как сохранить настройки Vray-Rendering-a

Работа с внешним визуализатором

Как сохранить настройки Vray-Rendering-a

Сообщение viiik33 » Чт июл 23, 2009 3:41 pm

Темы я такой не нашёл. Вопрос в том, что каждый раз приходится выставлять настройки в Vray rendere. Можно ли их сохранить, чтобы потом загрузить или может можно сделать по умолчанию? Если можно, то как и где это делается и как загружать?
Спасибо!
viiik33
Друг
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 2:11 pm
Откуда: Севастополь

Re: Как сохранить настройки Vray-Rendering-a

Сообщение daltim » Чт июл 23, 2009 6:58 pm

Изображение
...собственно..можешь, разные даже настройки сохранять, на разные объекты.
daltim
Дружище
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:07 pm
Откуда: г.Днепропетровск

Re: Как сохранить настройки Vray-Rendering-a

Сообщение viiik33 » Чт июл 23, 2009 11:57 pm

Н-да, всё гораздо проще!!! А я обыскался. Спасибо!
viiik33
Друг
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 2:11 pm
Откуда: Севастополь

Re: Как сохранить настройки Vray-Rendering-a

Сообщение daltim » Пт июл 24, 2009 2:47 am

пожалуйста
daltim
Дружище
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:07 pm
Откуда: г.Днепропетровск


Вернуться в Vray

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2