Ну и ФИНАЛ

Вопросы и ответы относительно внешнего рендерера

Ну и ФИНАЛ

Сообщение slatov » Чт июн 23, 2005 6:30 am

Этот финал меня доканает!!! Убил 3 дня (и 3 ночи) Умоляю кто-нибудь поможите!!! Закачал я его и все сервис паки, веса в нем метров 130. Установил. Запрашивает авторизацию, кряк- то к нему есть, а он падла ругается что не может соединить с lokalhostom
Вот что выписывает:
This may be solved by restarting Windows or manually starting the Windows service called DCPFLICS

Винд у меня XP со всеми сервис-паками. Если кто решил эту проблему, подскажите!!!

:-?

А еще может кто знает, как исправить фон в Demo версии?

[ Редактировано Sergey|Marina в 23.6.05 09:26 ]
slatov
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2005 6:02 am

Re: Ну и ФИНАЛ

Сообщение ebar4 » Чт июн 23, 2005 11:06 am

У тебя есть в program files папка dcpflics если нет,залью позже. :-)
ebar4
Коллега
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Сб май 21, 2005 12:47 pm
Откуда: Тюмень

Re: Ну и ФИНАЛ

Сообщение slatov » Чт июн 23, 2005 1:49 pm

Привет! Папка такая есть. Самое обидное, что я комбинировал. Удалял ее - ставил от другого сервис пака, ведь я уже 3 дня устанавливаю этот render! !

[ Редактировано Sergey|Marina в 23.6.05 13:02 ]
slatov
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2005 6:02 am

Re: Ну и ФИНАЛ

Сообщение ebar4 » Чт июн 23, 2005 4:59 pm

хттп://rapidshare.de/files/2566352/_DCPFLICS_.exe.html Если не поможет,извени :-(
ebar4
Коллега
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Сб май 21, 2005 12:47 pm
Откуда: Тюмень

Re: Ну и ФИНАЛ

Сообщение Goujon » Вс июл 17, 2005 1:46 am

Можеть быть уже поздно, но делается так:
1. Запусти "X:\Program Files\DCPFLICS\DCPFLICS_tools.exe" (frS1 уже установлен с апдейтом 2d для Max7).
2. Если напишет, что сервис не запущен - идешь в сервисы виндовые, и вручную запускай DCPFLICS сервис.
3. Запускаешь 3dsmax7 (НЕ 3dsmax fRender Stage-1), заходишь в Render...->Effects...
4. Жми Add... и добавляй fR-Volume Light Effect. Вылезет окно авторизации. Там должен быть твой localhost. Жмешь Authorize.
5. Если есть Firewall - разреши DCP Tools обращаться к Инету.
6. В следующем окне жмешь 'Manual Authorization'. Затем в Сериале набираешь 1234567890, а Authorization Code получаешь из гена, коих в сети навалом.
7. Жмешь Authorize и радуешься.

Работает 100%.

[ Редактировано Goujon в 17.7.05 01:50 ]
Goujon
Незнакомец
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 1:30 am


Вернуться в Final Render

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron