Вопрос о SP3

Вопросы и ответы относительно внешнего рендерера

Вопрос о SP3

Сообщение Ed » Вс дек 17, 2006 4:02 pm

Я тут скачал и установил SP3 на 3d max, а он при процессе "starting 3d max" просто берет и "останавливается".... Что делать? :-?
Ed
Коллега
 
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2006 6:21 pm
Откуда: Москва

Re: Вопрос о SP3

Сообщение Aleks » Вс дек 17, 2006 4:17 pm

Здравствуйте ,

при загрузке ( запуске ) 3dsmax , появляется окошко в котором изображено изображение либо с логотипом Autodesk , либо - в зависимости от версии , а под ним строка состояния , где отображается процесс загрузки программы . Посмотрите в строке состояния на каком именно процессе он остановился - должно быть что то написано в строке состояния , и расскажите пожалуйста , а там и будет видно что делать . :-)
Aleks
Коллега
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 2:58 pm

Re: Вопрос о SP3

Сообщение Ed » Вс дек 17, 2006 4:22 pm

У меня появляется доготип autodesk и под ним большими буквами написано serves pack 3, когда процесс загрузки доходит до стадии "starting 3d max", программа зависает...
Ed
Коллега
 
Сообщений: 184
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2006 6:21 pm
Откуда: Москва

Re: Вопрос о SP3

Сообщение Aleks » Вс дек 17, 2006 4:34 pm

Попробуйте , изменить драйвер , исспользуемый 3dsmax . Найдите в Пуск , Все программы - Autodesk или descreet , выберите Change Graphic Mode , и укажите Software .

Если это не помогло , удалите SP3 и заново установите .

Установите новый DirectX .

Посмотрите ничего ли случайно не удалили из папки 3dsmax и проверьте настройки системы , мало ли :-)

В крайнем случае , переустановите 3dsmax .
Aleks
Коллега
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 2:58 pm


Вернуться в Final Render

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron