Reactor применил к цепи. Проблемка

Решение физических задач в 3ds Max при помощи reactor

Reactor применил к цепи. Проблемка

Сообщение Emelya » Пн сен 29, 2008 9:09 am

Люди я сделал цепь и хочу с помощью reactora сделать так чтоб она висела.
когда я сделал цепь я назначил всем обьектам колизию твердых тел. и решил сначала попробовать на одном звене. Назначил ему массу. И жму Prewiew Animation. И при анимации первое звено пролетаетсквозь второго. Pleas help me!

Изображение
Emelya
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 11:56 am

Re: Reactor применил к цепи. Проблемка

Сообщение constantin80 » Пн сен 29, 2008 3:08 pm

Смотри внимательно урок и все получится :-)
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: Reactor применил к цепи. Проблемка

Сообщение Emelya » Пн сен 29, 2008 5:53 pm

Я не по уроку делаю. Я наподобие другого урока. Я этих уроков стоко переделал. А решил сам сделать не получаеться.
Emelya
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 11:56 am

Re: Reactor применил к цепи. Проблемка

Сообщение constantin80 » Пн сен 29, 2008 6:49 pm

внимательно смотри урок! в свитке реактор для всех колец в пропортис поставь галку напротив Concave Mesh
:-(
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am

Re: Reactor применил к цепи. Проблемка

Сообщение Emelya » Вт сен 30, 2008 3:55 pm

Сенкс
Emelya
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 11:56 am


Вернуться в Модуль reactor

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1